Wir waren in erster Linie wegen des Wellnessbereiches hier und sind in dieses drei Tagen voll auf unsere Kosten gekommen. Vom Essen bis hin zum Service ist hier alles wunderbar. Es ist ein großes Hotel, aber man hat in keinem Bereich das Gefühl von Massenabfertigung oder Gedrängel, man fühlt sich hier einfach wohl.
Das Zimmer war sehr sauber und von der Größe her völlig in Ordnung für zwei Personen, die Badewanne bzw. Duschgarnitur war jetzt nicht ganz so prickelnd, das Wasser floss nur langsam ab in der Dusche, aber trotzdem war auch hier alles sauber. Was bemerkenswert war, man hat andere Gäste kein bisschen gehört, dabei waren die Zimmer neben uns auch besucht.
Das Essen (Frühstück/Abendessen) lässt keine Wünsche offen, sehr gut in allen Bereichen.
Ich habe noch nie so viele Kellner in einem Restaurant bzw. Hotel rumflitzen sehen, trotzdem wirkte alles sehr gemütlich und überhaupt nicht laut. Auch an der Rezeption war man sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist top, in wenigen Gehminuten ist man am Bahnhof bzw. der Innenstadt. Wir hatten einen Blick ins Grüne aus dem Fenster, sehr schön.
- Wellness
- Sport
Wir waren in erster Linie wegen des Wellnessbereichs da und wurden nicht enttäuscht. Etwas verwinkelt der Bereich, aber nach kurzer Zeit hat man sich akklimatisiert und findet sich zurecht. Wenn richtig viel los ist, kann es schon etwas enger werden, aber das hat man in jedem Schwimmbad/Therme eben auch. Das einzige was fehlt ist ein Fitnessraum, es gibt nämlich nur einen "Cardioraum", indem drei Laufbänder und zwei Stepper etwas lieblos dicht aneinander stehen. Ein extra Raum mit Kurzhanteln, Turm und Hantelbank wäre mit Sicherheit möglich, so groß wie das Hotel ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir all Ihren Wünschen und Erwartungen entsprochen haben. Ihre Bewertung ist die beste Motivation für alle Kolleginnen und Kollegen. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor