Wir waren zum ersten mal im Hotel Esperanto in Fulda zu Gast. Es hat uns ausgesprochen gut gefallen und würden auch jederzeit wieder kommen. Wir haben zwei Tage den Wellnessbereich genutzt. Dieser ist sehr schön und abwechslungsreich. Verschiedene Saunen und Dampfbäder gibt es. Schön fanden wir, dass es stündliche Aufgüsse in den Saunen gab. Ein kleiner Kritikpunkt, die vorhandenen Liegeflächen im Innenbereich sind knapp bemessen. Essen: Das Essen wird als Buffet angeboten. Die Auswahl und Qualität ist ausgesprochen gut. Auch das Frühstücksbuffet war absolut super und reichhaltig. Auch hier gibt es nur einen kleinen Kritikpunkt, der Kaffee. Leider etwas unverständlich, warum man Essen auf so einem hohen Niveau anbietet, dann aber einen Pulverkaffee aus einer in die Jahre gekommenen Maschine hat. In der heutigen Zeit setzen wir frisch gemahlenen Kaffee einfach voraus. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt, auch wegen dem immer freundlichen Personal.
Leider war in unserem Zimmer Teppichboden. Ist nicht ganz zeitgemäß. Das Badezimmer war neu renoviert und wirklich ansprechend.
Essen war super lecker. Das Buffet hat Abends und morgens eine wahnsinnig große Auswahl mit super Qualität. Nur der Kaffee aus der Jacobs Pulvermaschine war nicht gut!
Personal sehr freundlich und sehr schnell
Sehr zentral gelegen. Anreise mit ICE ist perfekt möglich. Auch die Innenstadt ist gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Saunalandschaft und Schwimmbad sind super! Sehr groß und wirklich liebevoll gemacht
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Kollegen*innen größtenteils zufrieden. Darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Schade, dass wir in einigen Bereichen Ihren Wünschen und Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wir versichern Ihnen, dass wir den genannten Punkten, soweit wie möglich, nachgehen werden. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor