Riccardo (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Toller Wellnessbereich und netter Service

Gut

Bei unserer Ankunft haben wir auf Grund der Hitze, kostenlos ein Upgrade auf ein "Superior" Zimmer mit Klimaanlage bekommen. Das war schon mal ein guter Beginn. Da wir Nichtraucher sind, haben wir auch ein entsprechendes NR-Zimmer bekommen, allerdings war der erste Eindruck (Geruch) nicht, dass es sich hierbei um ein NR-ZImmer handelt. Vielleicht hat auch vorher jemand "illegal" am Fenster geraucht, jedenfalls war der Geruch nach ein paar Stunden Klimaanlagenbetrieb nicht mehr wahrnehmbar. Das Zimmer (580) liegt im fünften Stock und bietet einen tollen Ausblick. Das Mobiliar ist Geschmackssache, aber in gutem Zustand. Kostenloser Internetterminal im Hotel (am Eingangsbereich). Zimmer zur Straße könnten laut sein. Parkhaus 7,- Euro / Tag auf der anderen Straßenseite.

• Gut
  • Groß und geräumig (Superior) mit Klimaanlage und TV, Minibar, Duschbad, etc. Sauber und ruhig (zum Hinterhof/Kleingartenkolonie). Einrichtung wie gesagt Geschmackssache...

• Gut
  • Wir haben Ü/F gebucht und ansonsten nicht im Hotel gegessen (obwohl es dort diverse Möglichkeiten gibt: Weinkeller, Restaurant mit Dachterrasse (Rodizio (25,- Euro p.P.) als Spezialität, und weitere). Zum Frühstück: Das Büffet war reichhaltig und frisch. Es gab alles was zu einem guten Büffet gehört und es war schön angerichtet.

• Gut
  • Der Zimmerservice war gut, immer ordentlich und sauber. Allerdings wurden täglich ALLE Handtücher gewechselt - ich bin es gewohnt, dass man zu wechselnde Handtücher auf den Boden legt. Dies wurde aber ignoriert. Naja, besser so als anders herum.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Bahnhofs- und (2 Minuten zu Fuß) und Citynähe (5 Minuten). Sehr zu empfehlen ist das "Bermudadreieck" eine Kneipenmeile in der Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Traumhaft! Diverse Saunen, Dampfbäder, Außenbereich, Solebecken, Kosmetik, etc. ein großer Pluspunkt in diesem Hotel (Spa Bereich bis 23:00 geöffnet!). 2 Stunden je Tag für Hotelgäste kostenlos nutzbar.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt