Seit September 2005 in Betrieb, neu modern, sehr gute, geschmackvolle Einrichtung, nobles Ambiente Hoffentlich gibt es dann und wann mal wieder so ein Schäppchen-Angebot,- das Preis-Leistungsverhältnis war einfach sensationell!
Alles neu, alles funktionell, alles schön. Sehr sauber, ruhig und nichts zu meckern. Lediglich sollte man berücksichtigen, dass man u.U. einen richtig weiten Weg zum Wellnessbereich hat (ersetzt die tägliche Joggingstrecke). Daher am besten NIE die Zimmerkarte beim Besuch des Wellnessbereichs vergessen ;-))
Ein Knüller! Natürlich sind die Geschmäcker verschieden, aber ich hatte auch schonmal bei einem "Schnäppchenwochende mit 3-Gang-Menü" eine Tomatensuppe und ein Schnitzelchen mit Kroketten. Hier dagegen waren wir schon auf einem wesentlich besseren Niveau unterwegs mit Kalbsfleischterrine auf Apfel-Sellerie-Salat und Schweinemedaillons auf Rosmarinwirsing mit Stampfkartoffeln. Verzeihlich, dass die Maronenmousse aus war und duruch dunkle und weisse Mousse ersetzt wurde. Rodizio war einfach nur klasse und lecker!
Völlig professionelle Abwicklung bei Ankunft und sonstigen Fragen an der Rezeption. Lediglich das "hat es Ihnen gefallen" hat beim Auschecken gefehlt..... Hab sogar erlebt, dass ein Gast bei Halbpension nachdem ihm das erste Essen nicht geschmeckt hat (mir völlig unverständlich), das Restaurant wechseln dufte und dort nochmal neues Essen (Rodizio) bekam.
Absolute Bestlage: ICE-Bahnhof wirklich fussläufig und die Innenstadt von Fulda ebenso. Genialer geht's nicht!
- Wellness
- Sport
Recht wellness-erfahren hab ich noch nie erlebt, dass ein Wellnessteam 7 Tage die Woche bis 23 Uhr zur Verfügung steht: hier schon. Und das mit einer unglaublichen Freundlichkeit, trotz erkennbarem Stress. Aber die Truppe ist einfach hoch motiviert und absolut dem Service-Gedanken verpflichtet. Kompliment und weiter so! Ach ja, und vor jeder Anwendung bekommt man einen leckeren Tee und nach jeder Anwendung nochmal und einen Obstspiess und die Ruheräume sind traumhaft und die Saunalandschaft genial und die Dachterasse ein Hammer........ Manko: der Cardiobereich besteht aus zwei Laufbändern und einem Stepper. Kein Rad, keine Matten, kein Spiegel. Schade, schade, schade. Es darf nunmal nicht jeder aufs Laufband.........
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2006 |