Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel - Wir kommen wieder.

Tolles Hotel im Zentrum von Fulda. Geräumiges und topmodernes Zimmer, alles sehr sauber. Der Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir hatten Halbpension dazugebucht, so eine tolle Qualität und Auswahl an verschiedenen Gerichten, Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Super toll eingedeckt, alles total lecker geschmeckt. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Kaffe stand am Tisch, Capuccino oder latte macchiato konntn jederzeit beim Personal (kostenlos) bestellt werden. Ich würde das Hotel auf alle Fälle mit Halbpension buchen, sonst verpasst man wirklich was!!

• Tolles, geräumiges und klimatisiertes Zimmer. Trotz der Zentrumsnähe sehr ruhig.

• Wer hier nichts findet, ist fehl am Platz!! Alles hervorragend, sowohl von der Qualität, als auch von der Zubereitung und Geschmack. Gerichte - z.B. die Garnelenspieße bei der Halbpension - wurde frisch zubereitet. Klasse!!

• Siehe oben. Hier ein ganz großes Lob an das Personal, auch im Sauna- und Wellnessbereich. Freundlich, zuvorkommend und hlfsbereit,

• Zenturmsnah, Fußweg in die Stadtmitte und Bahnhof ca. 10 Minuten. Es wurde ein kostenloser Shutleservice zur Badelandschaft "Sieben-Welten" angeboten. Gegenüber des Hotels ein hoteleigenes Parkhaus, Parkgebühren für eine Stadt in der Größe von Fulda waren in Ordnung (8,-- € / Tag).

Wir waren den ganzen Tag im Wellness- und Saunabereich. Verschiedene Saunen, Hamam, Kräuterbad, Dampfbad, alles vorhanden, um mla richtig die Seele baumeln zu lassen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Nur durch Ihre ehrliche Meinung haben wir die Möglichkeit bestimmte Leistungen und Angebote zu optimieren. Wie wir aus Ihrem Bewertung entnehmen konnten waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter zufrieden; darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor