- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden und konnten uns zwei Tage mal richtig erholen. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und diese war einfach Traumhaft schön mit Whirlpool usw. Wir hatten das Paket "Partnerträume" gebucht und würden das jedem empfehlen die Massagen und das Essen waren einfach toll. Das einzige was besser hätte sein können war das Candle-Light-Dinner, dieses hätte etwas abgelegener sein können und nicht direkt mit in dem großen Speisesaal, es stand zwar ein Kerzenleuchter da aber dieser hatte keinen Zweck da es durch die Lichter in dieser Halle zu hell war d.h. die Kuschelatmosphäre fehlte da man wie auf einem Präsentierteller saß. Das Dinner dauerte auch zwei Stunden, die Abstände bis es den nächsten Gang gab waren manchmal zu groß.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nancy |
Sehr geehrte Nancy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Nur durch Ihre ehrliche Meinung haben wir die Möglichkeit bestimmte Leistungen und Angebote zu optimieren. Wie wir aus Ihrem Bewertung entnehmen konnten waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter zufrieden; darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Ihre Anregung bzgl. des Candle light Dinners werden wir nochmals überdenken und gegebenenfalls ändern. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor