Michael (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super Aufenthalt, Top Hotel

Super modernes Hotel mit traumhafter Wellness-Oase, riesiger Lobby mit offenem Barbereich und Sitz-Caches Überall sehr schönes und gepflegtes Ambiente. Das Hotel war komplett ausgebucht und trotzdem gab es nirgends Wartezeiten und auch im Hallenbad oder der Wellness-Oase irgendwelche Probleme Zimmer mit geraden Zimmer-Nrn. in oberem Stockwerk buchen. Diese gehen zur ruhigen Rückseite des Hotels und bieten einen schönen Blick in die Natur.

• Geräumige Zimmer mit funktioneller, aber durchaus luxuriöser Einrichtung. Flachbildschirm, WIFI und Minibar selbstverständlich. Großes luxuriöses Bad, sehr sauber und hygienisch, alle Verbrauchsmaterialien und Fön vorhanden

• Das riesige Frühstücks-Angebot verdient das Prädikat "absolut hervorragend", auch in qualitativer Hinsicht. Habe noch nie ein derart reichhaltiges Angebot (auch für Diabetiker und Laktose-Intoleranten) erlebt, ist eher mit einem Brunch zu vergleichen. Mehrere Restaurants und Bars im Hotel (siehe Website). Wir haben im "Rustico" gegessen und waren sehr zufrieden. Schönes, rustikales Lokal mit schmackhaften Speisen zu bezahlbaren Preisen. Rustikal, aber ansprechend eingerichtet und absolut sauber. Das Speise-Angebot bietet für jeden etwas und wird liebevoll angerichtet. Die Portionen sind reichhaltig und uns hat es sehr gut geschmeckt. Stoffservietten unterstützen den insgesamt sehr angenehmen Eindruck. Auch die Cocktailbar "Buena Vista" im 6. Stock ist zu empfehlen und bietet einen traumhaften Blick über Fulda. Ein komplett umlaufender, schmaler Balkon läßt auch die Raucher nicht im Stich.

• Gute Personalausstattung, keine Wartezeiten, alle sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Auch Sonderwünsche werden kundenfreundlich aufgenommen und nach Möglichkeit erfüllt

• Gut
  • Gute Lage, Innenstadtbereich mit Geschäften schnell zu Fuß zu erreichen. Öffentliche Parkplätze direkt am Hotel (€ 2,- für 24 Stunden).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die riesige und sehr schöne, super saubere Wellness-Oase mit Handtuch-Service, Beauty-Service, Massage-Angebot läßt absolut keine Wünsche offen. Alles sehr weiträumig und überall ausreichend Haken und Ablagemöglichkeiten. Auch das große (für Hotelgäste separate) Sole-Hallenbad mit direkter Verbindung zum Außenbecken (4 im Wasser eingebaute Sprudelliegen vorhanden) war nie überfüllt und bietet ruhige Entspannung. Das öffentliche Hallenbad kann von den Hotelgästen natürlich auch über einen direkten Zugang benutzt werden.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, daß Sie unser Hause bewertet haben. Aus Ihrer Bewertung und der Punktevergabe konnten wir entnehmen, daß Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter/innen zufrieden waren. Darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Es wäre schön, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor