Relativ großes Tagungs- und Konferenzhotel mit Wellnessbereich. Unbedingt den Wellnessbereich nutzen! Für Hotelgäste sind zwei Stunden gratis. Wir hatten diverse Anwendungen gebucht (u.a. Aromaölmassagen); eine vorherige Reservierung ist hier zu empfehlen. Man kann auch ohne Anwendungen locker den ganzen Tag im Wellnessbereich verbringen.
Die Zimmer waren sehr geräumig, ebenso das Bad. Hervorzuheben ist "frisches Obst" sowie 1 Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer gratis. Bademäntel und Badeschlappen für den Wellnessbereich sind ebenfalls in den Zimmern vorhanden.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es gab ein sehr umfangreiches & leckeres Frühstücksbuffet (im Restaurant "El Jardin"). Das Hotel hat mehrere Restaurants; zum Abendessen waren wir im "Rustico". Dort gab es leckeres Gourmet-Essen zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr freundliches Personal, auch extra Wünsche werden sehr zuvorkommend behandelt.
Zentrale Lage - 5 Gehminuten zum Bahnhof und zur Fußgängerzone. Wir sind mit dem Zug angereist und fanden den kurzen Weg zum Hotel & zurück sehr angenehm.
- Wellness
- Sport