Manuela (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Silvester im Esperanto

Wie in vielen Berichte zu lesen, gibt es im Hotel einen Wellnessbereoch,, sowie direkten Zugang zum Stadtbad ( Eintritt von 4 Euro extra zu entrichten). Außerdem bietet das Hotel mehrere Restaurantd und eine Bar. Ich möchte ausführlicher auf die Silvestergala eingehen

• Geräumig, Mi allem ausgestattet, was man braucht. Bademäntel für den Wellnessbereich sind auf dem Zommer

• Lachs, Auflauf, Rinderfilet, Rehkeule, Vanillecreme...es war für jeden etwas dabei.

• Sehr höflich h, nett und aufmerksam.

• Vom Bahnhof fußläufig erreichbar, kurzer Eeg ins Zentrum

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet einen schönen Wellnessbereoch mit mehreren Saunen und Dampfbäder. In Fulda können u.a. der Dom und das Schloss besichtigt werden. Ich habe an der Silvestergala, die unter 2G+ durchgeführt wurde, teilgenommen. Das Hotel hat im Haus Schnelltests angeboten. ZWEI Künstler des Musicald Fulda , sowie eine Band und ein Confissier, sowie ein ausgezeichnetes Buffet (Süßkartoffelpürree, Antipathie, Safrancreme..., sowie Inklusivgetränke: Wein, Wasser... ) haben dafür gesorgt, dass man die aktuelle Lage vergessen konnte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre hervorragende Bewertung mit der höchstmöglichen Punktezahl in allen Hotelbereichen haben wir uns alle sehr gefreut. Schön, dass Sie sich über den Jahreswechsel und während der Silvester-Veranstaltung in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben. DANKESCHÖN im Namen aller Kollegen*innen. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor