- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen gerade aus dem Hotel Esperanto in Fulda. Für uns war es ein schönes Erlebnis. Ich kann nicht eine Kritik üben. Wir vereisen sehr viel und ich erlaube mir hier eine Bewertung zu schreiben. Allein die Küche inkl. Personal verdienen besondere Aufmerksamkeit. Die Kritik , die von Gästen geübt wird können keinesfalls bestätigen. Ich würde gerne mal wissen was diese Gäste für den bezahlten Preis erwarten. Wenn man ein kleines pers. geführtes Haus mit diesem Angebot besuchen möchte, muss man auch mehr bezahlen. Aber durch Internet sieht man die Größe des Hauses. Also Preis -Leistung bitte beachten.Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Anita, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten, waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter sehr zufrieden. Darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor