Ein Hotel, in dem von Anfang bis Ende einfach alles stimmt! Das Ambiente ist behaglich, die Beschäftigten sehr professionell, ohne dabei steif zu wirken. Preis / Leistung sind in jeder Hinsicht in Einklang. Wir haben dort ein Wellness - Wochenende verbracht und konnten dort einfach komplett die Seele baumeln lassen. Man kann sich im Spa- Bereich verwöhnen lassen, an einem wirklich reichhaltem und auch einfallsreichem Buffet essen und wird jederzeit freundlich und zuvorkommend behandelt.
Unser Zimmer war sehr sauber, freundlich eingerichtet und überzeugte auch durch bequeme Betten.
Es gibt eine Bar, eine Bierstube, ein Cafe und eine Bar. Die Speisenauswahl ist reichhaltig und qualitativ sehr hochwertig.
Sehr professionelles Auftreten, ohne dabei hochnäsig zu wirken. Kompetenz gepaart mit Freundlichkeit und Flexibilität. Auch bei hohem Aufkommen bewahrt man Ruhe.
Das Hotel hat ein eigenen Parkhaus und liegt in Bahnhofsnähe. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich überzeugt mit tollen Angeboten. Es gibt auch ein Sole-Becken und eine Saunalandschaft.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Max, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Bewertung ist die beste Motivation für alle Kolleginnen und Kollegen - dafür sagen wir DANKESCHÖN! Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor