Michelle & Markus (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wochenende

Das Hotel ist ein typisches Seminar- und Wellnesshotel und hat unseres Erachtens genau die richtige Größe, um nicht unpersönlich zu wirken, aber ein vielfältiges Angebot vorzuhalten. Der Zustand allgemein ist sehr gut. Lediglich im Bad haben wir einen beschädigten Toilettendeckel vorgefunden. Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren zum Wandern in der Rhön. Dafür ist es ein toller Ausgangspunkt. Aber auch Fulda hat viel zu bieten - wir kommen wieder. Unbedingt im Restaurant Toro Negro "Rodizio" essen, siehe unser Reisetipp Fulda.

• Das Zimmer ist ein normaler 4-Sterne-Standard. Schlicht, aber geschmackvoll eingerichtet. Alles sauber, schöne Handtücher, Bademäntel und Schlappen vorhanden. Lediglich das Toilettenpapier ist das schlechteste Papier, das wir je im Inland und Ausland hatten. Was sie sich dabei wohl denken....???

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück gehörte zu den besten Buffets, die wir in Deutschland bisher hatten und muss sich kaum hinter Maritim oder anderen Ketten dieser Kategorie verstecken. Es ist mühsam, die Inhalte aufzuzählen, deshalb lediglich die Besonderheiten und das, was eventuell noch besser sein könnte: superleckere Hawaiitoasts, besonders guter Speck, besonders gutes Rührei, besonders gute Croissants, besonders guter Joghurt, leckere Minischnitzelchen (gute Idee). Eine dritte (oder auch vierte) Sorte Saft wäre schön gewesen. Hervorzuheben ist auch, dass nie etwas alle oder leer war, obwohl großer Andrang war (die Kritik in anderen Bewertungen, dass es zu voll gewesen sei und deshalb ein Abzug getätigt wurde, können wir nicht bestätigen - es war zwar voll, aber eben trotzdem ohne jede Einschränkung). Die Freundlichkeit des Personals im Buffetbereich war herausragend - immer ein Lächeln und ein wirklich gute-Laune-machendes Guten Morgen. Die Damen, die Teller abräumten, hätten etwas herzlicher sein können, aber auch hier hat der Service absolut gestimmt.

• Der Service war perfekt. Das hat bereits mit der telefonischen Reservierung des Zimmers angefangen. Freundlich und kopetent. Auch bei der Anreise wurden wir sofort über alles informiert, was für den Aufenthalt wichtig sein könnte.

• Gut
  • Besser geht es nicht. Direkt - mit zwei Minuten Fußweg - am Zentrum gelegen. Der Bahnhof ist genau gegenüber und von der Autobahn sind es keine fünf Minuten Fahrt.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich sieht laut Prospekt sehr schön aus. Wir haben ihn wegen gutem Wetter nicht genutzt. Da wir aber bestimmt wieder kommen, werden wir es nachholen. Zwei Stunden Nutzug sind in dem Übernachtungspreis enthalten. Den ganzen Tag gibt es dann für 5 € Zuzahlung.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness