Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit Mängeln

Schlecht

Hotel in toller, zentraler Lage. Wir buchten ein Arrangement in der Adventszeit. Hotel war sehr voll, was zur Folge hatte, dass in den Essenzeiten der Speisesaal überfüllt und damit die Geräuschkulisse so heftig laut war, dass eine Unterhaltung kaum möglich war. WegenPlatzmangels beim Frühstück wurden wir aufgefordert in der Lobby an einem kleinen Bistrotisch zu sitzen. Damit ist das Preis Leistungsverhältnis nicht angemessen. Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und nett.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter größtenteils zufrieden. Schade, dass wir im Restaurantbereich (Abendessen und Frühstück) Ihren Wünschen und Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. In der Regel sind die ca. ca. 400 Sitzplätze im Restaurantbereich zum Frühstück ausreichend. Bei sehr starkem Gästeaufkommen weichen wir in der Tat in die Cafebar aus um Wartezeiten bei der Platzierung vor dem Restaurant zu umgehen. Dafür bitten wir um Ihr Verständnis. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor