Hinni (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, ideal für einen Kurztrip

Gut

Wir haben uns im Esperanto Hotel sehr wohlgefühlt: modern, sauber und bestens ausgestattet. Nur beim Frühstück war es etwas hektisch, sonst ideal für eine kurze Auszeit.

• Sehr schön und modern, das Hotel selbst scheint bereits etwas älter zu sein, wurde aber allem Anschein nach komplett modernisiert.

• Der Restaurantbereich im Esperanto Hotel ist sehr groß, mir persönlich fast schon zu weitläufig. Zur Stoßzeit beim Frühstück war es entsprechend voll, laut und unruhig, sodass keine richtige Gemütlichkeit aufkam. Einen Tisch zu finden war schwierig, aber der Kellner hat uns freundlich geholfen. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist vielfältig und reichlich, für jeden Geschmack ist etwas dabei, auch wenn es kein besonderes Highlight gibt. Der Buffetraum war zur der Hauptzeit ebenfalls sehr überlaufen, sodass man beim Anstehen etwas Geduld mitbringen muss. Bei gutem Wetter kann man auch draußen frühstücken. Tipp: Lieber etwas früher oder später essen, um den Trubel zu vermeiden.

• Gut
  • An der Rezeption lief alles zu unserer großen Zufriedenheit. Beim Frühstück hatten wir das Gefühl, dass das Personal etwas überfordert war, kann aber auch daran gelegen haben, weil es zu den Stoßzeiten sehr hektisch im Restaurant Bereich war. Wir wurden dennoch freundlich und zuvorkommend behandelt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr gut gelegen, da man fußläufig nur etwa 10 Minuten in die Innenstadt von Fulda benötigt. Wir waren im Rahmen der Domplatz Konzerte da und waren mit der Lage des Hotels sehr zufrieden. Gegenüber gibt es ein großes Parkhaus, in dem man als Hotelgast kostenlos parken kann.

• Gut

Es gibt einen großen Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben und somit leider nicht beurteilen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Hinni

Sehr geehrte/r Hinni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Nur durch Ihre ehrliche Meinung haben wir die Möglichkeit bestimmte Leistungen und Angebote zu optimieren. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten, waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Kolleginnen und Kollegen größtenteils zufrieden; darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut.Den genannten Kritikpunkten werden, soweit wie möglich, nachgehen. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor