- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Ganzen war es ein schöner Aufenthalt. Leider haben die im Vorfeld angemeldeten Kundenwünsche in keinster Weise Gehör gefunden. Wir haben fast 6 Monate im Voraus gebucht - und nichts wurde umgesetzt. Das war äußerst ärgerlich und enttäuschend.. Niemand hat sich bemüht, hiert etwas zu entschuldigen. Buchungen schlugen fehl.. Einzig Herr D. vom Grillrestauurant im Obergeschoß (unbedingt Tisch reservieren!!!) hat sich entschuldigt und uns einen Drink spendiert.... Empfang an der Rezeption war diesmal kühl, genervt und eher unbeholfen. Dennoch kommen wir wieder !!! Spa ist genial !
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karolin |
Sehr geehrte Karolin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus auch auf HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, daß Sie bei Ihrem Aufenthalt mit einigen Leistungen unseres Hauses unzufrieden waren. Dafür möchten wir uns nochmals in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Auf die einzelnen Punkte möchten wir, nach unserem Schreiben vom 12. März und dem Telefonat am 14. März 2012 nicht nochmals eingehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt die Möglichkeit geben unsere Leistungsfähigkeit zu beweisen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor