Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Positives Erlebnis mit nettem Service

Ansprechendes Wellness- und Tagungshotel, sehr nettes und geschultes Servicepersonal, Zimmer wurden neu renoviert und sind sehr sauber. Verbesserungswürdig ist der Wellnessbereich (deutlich zu wenig Ruheräume oder Liegen). Das Buffetangebot beim Frühstück ist reichhaltig und gut, beim Abendessen würde man sich eine mehr zeitgemäßere und gesundheitsbewusstere Kulinarik wünschen, da Karottengemüse in Sahnesoße eher weniger darunter fällt. Insgesamt jedoch stimmiges Preis-Leistungsverhältnis.

Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Thorsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter größtenteils zufrieden. Schade, dass wir in einigen Bereichen Ihren Wünschen und Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wir versichern Ihnen, dass wir den genannten Punkten nachgehen werden. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor