Anna (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für den kleinen Urlaub zwischendurch

Gut

Das Hotel allgemein ist sehr groß, dennoch findet man alles sehr gut. Auch unser Doppelzimmer war sehr geräumig und sauber. Wir hatten während unseres dreitägigen Aufenthaltes Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen waren tadellos. Und auch der Service war einwandfrei. Leider waren sehr sehr viele ältere Gäste da. Wir hatten das Paket "Summerfeeling" für 195 EUR für 2 Personen inkl. Halbpension gebucht. Super Preis-/Leistungsverhältnis!

• Zimmer wie oben beschrieben sehr gut. Keine Beanstandungen.

• Wie bereits oben beschrieben: Top!

• Der Service war ganz gut. Als ich jedoch in der Sauna ausgerutscht bin und mein Knie blutete, wurde mir lediglich ein Mini-Pflaster angeboten, was ich sehr schade fand.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Zentrum (Dom, Schlosspark, etc.) also sehr günstig.

• Wellness
    • Sport

Den Poolbereich haben wir nicht genutzt, dafür aber die Saunalandschaft, die leider sehr sehr überfüllt war. Die Aufgüsse waren leider auch nicht sehr professionell durchgeführt.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness