Monika (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder Esperanto.

Sehr schlecht

Wir waren mehr mals in Sieben Welten und uns wurde dort Esperanto empfohlen. Leider waren wir sehr enttäuscht. Zuerst wollten wir unser Gutschein einlösen aber war es nicht möglich. Zu zweit ist die Saunalandschaft sehr arm. Und die Parkgebühr...

• Wir hatte eine Suite, leider war die über unser Aufenthalt nicht mal aufgeräumt. Sehr weiche Matratze... Unbequem. Sehr komplizierter Weg zwischen Suite und Spa - gab's keinen direkten Aufzug.

• Gut

• Service
  • Sehr nett und kompetent.

• Schlecht
  • Schlafen kann man nur beim geschlossenen Fenster - regelmäßig fährt ein Zug. Parkplatz gegen Gebühr: 8€ pro Tag 🙄🤬

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich bzw. Sauna sehr schlecht. Aufguss hat sehr kurz gedauert. Jedesmal sehr intensives Aroma. Nach dem Aufguss keine direkte Duschmöglichkeit (Wasser wurde abgestellt, trotz +10°C). Kein Bier vom Fass! Weissbier von der Flasche total unprofessionell serviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit einer solchen Vielzahl von Leistungen unseres Hauses unzufrieden waren. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Bitte gestatten Sie uns zu einigen Ihrer Kritikpunkte eine kurze Stellungnahme: Die Parkgebühren von 8,- € pro 24 Stunden empfinden wir als adäquat; im Vergleich zu anderen Hotels in Fulda bieten wir die günstigste Parkgebühr an. Im Wellnessbereich bieten wir leider keine frisch gezapften Getränke an; in allen anderen gastronomischen Bereichen unseres Hauses erhalten Sie selbstverständlich frisch gezapfte Getränke jeglicher Art. Der Weg von den Suiten zum Wellnessbereich ist tatsächlich etwas länger - das hängt mit der exponierten Lage der Suiten in der 6. Etage zusammen. Einige Gutscheine sind an bestimmte Anreisetage gebunden - die Auswahl des Gutscheines trifft allerdings die Person, die Ihnen den Gutschein schenkt und nicht wir. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt die Möglichkeit geben würden, unsere Leistungsfähigkeit und Gastfreundschaft unter Beweis stellen zu können. Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor