Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Muss man gewohnt haben, sonst hat man was verpasst

Tolles Hotel in idealer Lage. Wellnessbereich mit Top Personal. Hervorragende Küche in allen Bereichen. Ruhige sehr schöne Zimmer in denen man sich wohlfühlen kann. Alles sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das sehr gute Personal ist ein großes Plus von diesem gut geführten Hotel.

• Sehr geschmackvoll und absolut sauber. Tolle Matratzen und man kann bei offenem Fenster schlafen und hört nichts.

• Tolle und abwechslungsreiche Küche in allen Bereichen und die Bar ist mit ihrer exquisiten Auswahl an Getränken nicht zu toppen.....18-20 Uhr Happy Hour.....ist absolutes muss. Und natürlich besonders im Sommer mit Außenterrasse über den Dächtern von Fulda, das Toro Negro......perfekt, auch im Winter.

• Der Service läßt keine Wünsche offen.

• Wir fahren über die Autobahn 30 Minuten bis nach Fulda. Mit der Bahn ist man auch gut unterwegs. Zum Bahnhof sind es nur einige Gehminuten und auch die Innenstadt mit ihren Sehenswürdigkeiten, sind in wenigen Minuten zu erreichen.

Wellnessbereich, Pool alles vorhanden und auch da ******* Sterne

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Cornelia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre großartige Bewertung mit der höchstmöglichen Punktezahl in allen Hotelbereichen haben wir uns alle sehr gefreut. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Bewertung ist die beste Motivation für alle Mitarbeiter, denn diese geben jeden Tag ihr Bestes, um unseren Gästen eine entspannte Zeit zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor