Armin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel in günstiger Lage

Großes modernes Hotel in sehr gepflegtem Zusatnd Ein fast perfektes 4*-Hotel; wie schon von einem anderen Gast moniert würde man allerdings in einem Haus dieser gehobenen Preisklasse einen kostenlosen WLAN-Zugang im Zimmer erwarten; mit dem kostenlosen Internet-Zugang an PCs im Erdgeschoss wäre man in einem 3*-Haus zufrieden

• Gut
  • Großes helles Zimmer mit perfekter Ausstattung; Blick auf die Straße und ein großes hallenartiges Gebäude; störend war nur, dass wegen der überzogenen Preise für das WLAN auf diese Annehmlichkeit verzichtet werden musste

• Ausgezeichnetes Frühstück mit großer Auswahl

• Sehr freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption

• Gut
  • Unweit der Altstadt, die man durch eine Bahnhofsunterführung in wenigen Minuten erreichen kann. Parkgarage und Parkplätze im Freien in unmittelbarer Umgebung des Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner, zur Zeit unseres Besuchs stark frequentierter Pool mit Sprudeln und kleinem Außenbecken; die Lufttemperatur wurde allerdings als unangenehm heiß empfunden

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Herr Armin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Schön, dass Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Ihre Anregung bezüglich der kostenfreien W-LAN Nutzung werden wir gerne, soweit als möglich, bei unseren künftigen Planungen berücksichtigen. Bitte gestatten Sie uns hierzu noch eine kurze Stellungnahme: Selbstverständlich gibt es Hotels die einen kostenfreien Internetzugang über den Zimmerpreis offerieren. Wir bieten diesen Service nicht an, halten unsere Zimmerpreise (Doppelzimmer ab € 59,50 pro Person, Einzelzimmer ab € 99,-) allerdings seit Jahren konstant. Unsere W-LAN Gebühren beginnen bei € 2,55 / 30 Minuten, € 3,95, 1 Stunde / € 5,95 / 2 Stunden, € 9,95, maximal € 29,95 / 24 Stunden. Nichtgenutzte Zeiten können bei einem späteren Aufenthalt eingelöst werden. Wir hoffen wir konnten Ihnen mit dieser Erklärung unsere Preisgestaltung erläutern. Es wäre schön Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor