Das Hotel hat über 300 Zimmer und ist sehr modern eingerichtet. Alles im Hotel ist super sauber!!! Auch alle Mitarbeiter sind stets sehr freundlich gewesen. Wir hatten Halbpension gebucht und hatten ein wirkliches ausserordentlich GUTES und reichhaltiges Frühstück und Abendessen in Büffetform. Wir waren schon in einigen Hotels- auch im Ausland- und hatten noch nie so ein tolles Essen wie hier! Es waren sowohl Tagungsteilnehmer als auch Paare und Familien da. Unser Aufenthalt belief sich von Mittwoch bis Freitag, ab Freitags war es dann allerdings deutlich voller beim Frühstück, ansonsten war es auch im wunderschönen Wellnessbereich eher wenig besucht. Besser unter der Woche reisen. Wir kommen ganz sicher und sehr gerne wieder!!! Danke für diesen tollen erholsamen Wellnessurlaub!!!
Einziger Kritikpunkt: Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, als wir abends auf dem Zimmer waren, war es sehr sehr laut über uns. Mein Mann fragte nach und erhielt sofort die Information, dass das Problem bei dieser Juniorsuite bekannt sei, da das REstaurant direkt darüber wäre. Wir haben dann ein Upgrade auf das Zimmer erhalten, was sich dann in einer Superior-Suite darstellte. WIrklich tolle Suite!!! Einziges Manko, es wäre natürlich schön gewesen, wenn wir das vorher mitgeteilt bekommen hätten (das Problem war ja bekannt). EIn kleiner Wemutstropfen also. Die Betten in der (vorherigen) Juniorsuite waren unserer Meinung nach deutlich bequemer. An der Bar in der Superiorsuite ist am Holz etwas abgeplatzt, das sollte man evtl. bei einer solchen Luxus-Suite beheben, auch wenn wir nicht den vollen Zimmerpreis gezahlt haben wegen des Upgrades, würde ich das in einer Luxus-Suite erwarten. Die Luxus Suite war riesig, man konnte sich verlaufen!!! Die Juniorsuite habe ich etwas größer erwartet. Ansonsten waren beide Suiten toll!
Absolut Spitzenklasse!!! Wir haben selten so gut und reichhaltig aber auch abwechslungsreich gegessen!!!
TOP Service in allen Bereichen! Alle waren stets freundlich und alles ist wirklich sehr sehr sauber. Einziger Kritikpunkt: Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, als wir abends auf dem Zimmer waren, war es sehr sehr laut über uns. Mein Mann fragte nach und erhielt sofort die Information, dass das Problem bei dieser Juniorsuite bekannt sei, da das Restaurant direkt darüber wäre. Wir haben dann ein Upgrade auf das Zimmer erhalten, was sich dann in einer Superior-Suite darstellte. WIrklich tolle Suite!!! Einziges Manko, es wäre natürlich schön gewesen, wenn wir das vorher mitgeteilt bekommen hätten (das Problem war ja bekannt). EIn kleiner Wemutstropfen also.
Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Bahnhofs, Innenstadt ist fußläufig in 5-10 Minuten zu erreichen. Absolut sehenswert ist der Dom und die Michaelskirche, wir haben uns auch das Schloss Fasanerie angeschaut einschließlich Schloßführung, was uns sehr gut gefallen hat.
- Wellness
- Sport
Toller Wellnessbereich, auch hier alles sehr sauber und sehr angenehm zum Entspannen. Leider waren alle Anwendunge ausgebucht, deshalb am Besten bei der Rservierung buchen!!!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Nadja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Nur durch Ihre ehrliche Meinung haben wir die Möglichkeit bestimmte Leistungen und Angebote zu optimieren. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten waren Sie (mit Ausnahme der Zimmervergabe) mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter zufrieden; darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Den genannten Kritikpunkten werden wir selbstverständlich nachgehen. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor