Andreas (19-25)
Klasse Wellnessurlaub in traumhafter Junior-Suite

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von außen sieht das Hotel eher karg aus, aber innen lässt es keine Wünsche offen. Wir haben 2 Nächte in einer Junior-Suite im 5. Stock verbracht. Die Suite hat alles geboten, was man sich wünscht: LCD-Fernsehr, komfortables Bett, Sitzecke, alles mit Liebe zum Detail ausgesucht. Durch die großen Fenster war das Zimmer sehr hell und freundlich, die Klimaregelung hat auch gut funktioniert. Als besondere Einrichtung hatte die Junior-Sutie eine eigene Whirl-Eckwanne im Bad und 2 Waschbecken auf einer schwarzen Marmorplatte. Insgesamt war das Bad sehr großzügig eingerichtet. In punkto Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Das Frühstück war sehr reichhaltig, ließ keine Wünsche offen. Ein Abendessen hatten wir im brasilianischen Restaurant im 6. Stock mit einem tollen Blick über Fulda. Das Essen dort ist ein wahres Erlebnis. Das zweite Abendessen haben wir im restaurant Jardin zu uns genommen, zu bemängeln gab es da nur, dass die Speisen am Büffet leider nicht mal lauwarm waren. Und die Getränkepreise sind reltiv hoch (kleines Wasser 2, 50€). Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist einfach top. Es gibt sehr viele verschiedene Saunen, die alle sehr gepflegt und gut "eingerichtet" sind. Das Wellness-Personal war größtenteils freundlich, bis auf wenige Ausnahmen. Das Wellness-Angebot ist sehr umfangreich und sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin fahren!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot