Memedali (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Wellnesshotel

Das sehr modern und saubere Hotel eignet sich hervorragend zum erholen. Die Zimmer sind sehr sauber und mit Bad tausgestattet. Während der woche sind viele Geschäftsleute vor Ort. ich würde ein arrangement buchen, da dort wellnessanwendungen inklusive sind. das wochenende ist für privatreisende eher zu empfehlen, da dann weniger geschäfsleute anwesend sind.

• die göße meines zimmers war absolut ausreichend. der fernseher hat über ausreichend programme verfügt. die betten waren auch absolut okay. jeden tag wurden die handtücher gewechselt

• Das Frühstück befand sich im erdgeschoss und bot eine große auswahl. zum frühstück würde ich aber schon früh gehen, da es sein kann, dass es später von geschäfsleuten überlaufen ist. am besten also zwischen 6. 30 und 7 uhr wäre meine empfehlung. zum abendessen bin ich ins grill-restaurent im 6. stock gegangen. die qualität des essens und freundlichkeit der mitarbeiter war super. im erdgeschoss habe ich daher nicht zum abend gegessen.

• Der Service und die Freundlichkeit im Hotel sind sehr zufriedenstellend. die zimmer wurden sehr gut gereinigt. Das check-in und Check-out wurde von mitarbeitern proffessionell perfekt abgewickelt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof (ca. 150 Meter). Auch das Zentrum befindet sich direkt dort und damit gute Einkaufsgelegenheiten inder City.

• Wellness
    • Sport

der wellnessbereich hat bei mir einen hervorragenden eindruck hinterlassen. sowohl die ausstattung als auch der service waren hervorragend. es befanden sich sogar außensaunen und eine sonnenterasse.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008