Bestes Hotel .Das Essen ist einfach genial.Alle sehr freundlich.Hatte die Suite ,war jeden Cent wert.Alles sauber und sehr luxuriös.Bin schon das 5. Mal da.Immer wieder gerne.Wellness für mich zu 100 %.
Matratze perfekt.Badewanne im Schlafzimmer.🫢Nicht genutzt aber cool.
Riesen Auswahl am Buffet.Alles sehr lecker.Sogar eine Candybar.
Alle sehr freundlich und jederzeit ansprechbar.
1Sunde
- Wellness
Die Stadt hat gerade ihren Weihnachtsmarkt aufgebaut.Sieht bestimmt sehr schön aus.Mussten leider schon abreisen.Hätte es gerne im Dunklen gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karolin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Karolin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke im Namen aller Kolleginnen und Kollegen. Schön, dass es Ihnen auch bei Ihrem 5. Aufenthalt wieder rundum gut bei uns gefallen hat. Ihre Bewertung ist die beste Motivation für alle Mitarbeiter, denn diese geben jeden Tag ihr Bestes, um unseren Gästen eine entspannte Zeit zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor