- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit Freunden (ingesamt 8 Personen) zum Jahreswechsel im Esperanto. Da wir bereits im September gebucht haben gab es eine Gratis-Nacht für die frühzeitige Buchung (3 = 2). Tolle Idee, wir kommen bestimmt wieder - zumal es bei der Abreise für jedes Zimmer einen Gutschein gab (einer zahlt - die 2. Person übernachtet kostenlos). Das Hotel ist sehr groß und unterm Jahr wahrscheinlich stark von Tagungen frequentiert. Über Silvester waren nur Urlauber im Hotel (viele Paare, wenig Kleinkinder). Die Restaurants und Bars waren gut besucht aber mit ein wenig Geduld gab es selbst für uns 8 immer einen passenden Platz. Die Silvester-Veranstaltung war rundum super. Tolles Buffet, Musik zum abtanzen, ein Feuerwerk in der Halle und um Mitternacht gabe es noch ein Mitternachts-Buffet (ich habe selten eine so gute Currywurst gegessen). Die Mitarbeiter waren alle freundlich und zuvorkommend. Das aufbügel meines Kleides wurde nicht berechnet - das nenne ich Service. Der Wellnessbereich war an allen Tagen sehr gut besucht. Wir sind also sehr früh zum Abendessen gegangen und danach in den Wellnessbereich - und waren dann fast alleine (das Asiabad kann ich nur jedem empfehlen).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut