Rainer (56-60)
Alleinreisend • April 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes und empfehlenswertes Hotel in Fulda

Ansprechendes Tagungshotel mit komfortablen Zimmern. Relativ groß in einer ruhigen Lage von Fulda. Parkhaus direkt gegenüber vom Hotel.

• Gut
  • Das Superiorzimmer ist angenehm groß und sehr sauber. Eher kleines Badezimmer was aber ansprechend ausgestattet ist. Das Zimmer verfügt über einen 32 Zoll Fernseher, Minibar mit Kühlschrank, Snacks. Die Minibarpreise sind typischerweise hoch. Alles in allem sehr empfehlenswert.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Freundlicher Service beim Einchecken. Trotz das meine Buchung „verloren“ gegangen ist, wurde mir gut weiter geholfen.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Nur durch Ihre ehrliche Meinung haben wir die Möglichkeit bestimmte Leistungen und Angebote zu optimieren. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten, waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter zufrieden; darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor