Beate (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage + Komfort, topp, um Fulda kennenzulernen

Gut

Sehr günstig zum Hauptbahnhof gelegen, fußläufig. Barockstadt sehr gut zu Fuß zu erreichen. Auch der Frauenberg/ Franziskanerkloster gut zu Fuß zu erkunden. Wollte Fulda kennenlernen, insbes. das Barockviertel. Fensterseite des Zimmers ruhig gelegen, mit Blick auf den Frauenberg, sehr schöner Ausblick! Passend, wenn man Ruhe finden möchte. Zimmer sehr schön eingerichtet. Frühstück 1A, mit Lachs, Meerrettich, Rührei, Obstsalat, Müslivarianten, gute Auswahl, z.B. Käse, "vegane Ecke", diverse Kaffeesorten zur Wahl am Automaten, plus Kaffeekanne am Tisch. Wellnessbereich sehr gut, u.a. Solebecken, leider zurzeit keine Frauensauna.

• Gut
  • Sehr gut geschlafen, ruhig gelegen. Bad mit Wanne, Fön, Waschlotion.

• Siehe oben, Frühstück. Angenehme, ruhige Atmosphäre.

• Gut
  • Alles sehr gut, professionell.

• Vom Hauptbahnhof zu Fuß zum Hotel, nur einige Gehminuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Guter Spa-Bereich, zurzeit keine Frauensauna. Gut organisiert und ausgeschildert im Wellnessbereich und auch die Wege zum Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Beate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Nur durch Ihre ehrliche Meinung haben wir die Möglichkeit bestimmte Leistungen und Angebote zu optimieren. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten, waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Kollegen*innen rundum zufrieden; darüber haben wir uns natürlich alle sehr gefreut. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor