Urs (31-35)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Großes Haus, wenig Parkplätze

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel verfügt leider weder über eine Vorfahrt noch über einen Parkplatz wo man mit einem Reisebus die Fahrgäste ein und aussteigen lassen kann. Wenn man dort mit einem Bus steht und Fahrgäste mit ihrem Gepäck aussteigen lässt kommt eine Streife der Polizei und man darf 15€ berappen. SCHADE!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Urs

Sehr geehrter Urs, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Bitte gestatten Sie uns hierzu eine kurze Stellungnahme: Selbstverständlich können Gäste mit dem PKW, zum Aus- oder Einladen des Gepäcks, direkt vor den Hoteleingang fahren. Danach stehen im gegenüber-liegenden Parkhaus 450 Stellplätze für PKW’s zur Verfügung. Für Hotelbusse gibt es eine direkte Vorfahrt, so dass Sie nicht am Straßenrand parken müssen, um die Gäste aus- und einsteigen zu lassen bzw. um das Gepäck aus- oder einzuladen. Sollten Sie danach gefragt haben und die Rezeptions-Mitarbeiter gaben Ihnen nicht die korrekte Auskunft, möchten wir uns dafür in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Ganz klar ist jedoch, wenn Sie Ihren Reisebus so abstellen, dass Sie den „fließenden Verkehr behindern“ und sich Rückstaus bis zur nächsten Kreuzung bilden, dass dann die Polizei ein Ordnungsgeld aufgrund einer Verkehrswidrigkeit verhängen wird. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor