Anreise mit dem Zug perfekt, da der Bahnhof direkt gegenüber liegt. Auch in der Hotellobby werden Ankunft- & Abfahrtszeiten angezeigt. Kongress und Verpflegung sehr gut und professionell. Dazu war auch das Abendessen in der obersten Etage geschmacklich sehr gut, es gab ein Rodizo-Essen mit einem Blick über Fulda = sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind groß und sauber aber dürften so langsam mal eine Renovierung, gerade im Bad erfahren. Es ist alles ok aber Dusche in der Wanne und braune Fliesen sind vom Eindruck des Hauses nicht mehr so passen. Aber alles zusammen gesehen war eine sehr gelungene Veranstaltung und gerne wieder.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Nur durch Ihre ehrliche Meinung haben wir die Möglichkeit bestimmte Leistungen und Angebote zu optimieren. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten, waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter zufrieden; darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor