Im September 2018 war ich das erste Mal in diesem Hotel. Freundlich wurde ich an der Rezeption empfangen. Das Zimmer war top sauber und das Zimmer geräumig und sehr angenehm. Das Bad hatte eine Badewanne. War ebenfalls geräumig und top. Mein Aufenthalt dort war eine Schulung.
Super sauber und sehr gemütlich. Es war ein Doppelbett vorhanden. Schreibtisch, Schrank und Kofferablage. Es gab einen Fernseher, auf dem Schreibtisch befand sich eine Mappe mit Info zum Hotel. Hinweisen auf das Spa. Minibar und Sesseln.
Im September war es sehr gut. Im November war ich auch da. Gab kleinere Dinge, die etwas verbessert werden könnten. Beim Frühstück hatte man eine Vielfalt von Brot und Brötchen. Fisch und Käse, Wurst. Diverse süße Aufstriche. Obst. Müsli. Da es meiner Meinung nach viele gibt, die manche Lebensmittel nicht vertragen, wäre es von Vorteil die Lebensmittel zu kennzeichnen. Mit Hinweis auf Laktose etc. Mittags und abends gab es ebenfalls Buffet. Manches hätte etwas wärmer sein können. Es handelt sich um Tagungshotel. Die Atmosphäre kann ich als angenehm bezeichnen.
Konnte alles mit den sehr freundlichen Mitarbeitern der Rezeption besprechen.
Sehr zentral gelegenes Hotel. Bin mit dem Zug aus Bremen angereist. Vom Bahnhof war es knapp drei Minuten zum Hotel. Ich hatte einen schönen Ausblick auf Fulda.
- Geschäftsreise
Im Hotel selbst kann man ins Schwimmbad, Sauna und diverse Wellness Angebote sind vorhanden. Hätte mir einen Fitness Raum gewünscht und
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Britta, vielen Dank, dass Sie unser Haus bewertet haben. Schön, dass Sie während Ihrer Schulung in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor