Das Hotel ist ein neus Haus mit sehr modernem Flair. Da es sich um ein großes Haus handelt, sind die wege z. B. in den Wellnesbereich nicht gerade kurz. Die Sauberkeit und der Zustand verdient 6 Sonnen, da gibt es fast keine Steigerung. Als wir da waren, war die Altersstruktur sehr gemischt. Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt unserer Meinung nach 100 % ig. Hier wird es sehr schwer eine Steigerung zu finden, wir sind in mehreren 4 und 5 Sterne Häuser als Wellneskurzurlaub gewesen, dieses Hotel stufen wir als bestes ein. Wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren und werden es auch in unserem Bekannten-und Freundeskreis weiterempfehlen. Ein gelungener Kurzurlaub!!
Superschöne Zimmer, wir hatten eine JuniorSuite, die ist zusätzlich mit riesen ghroßem Bad versehen, Doppelwaschbecken, Wirlbadewanne, Dusche, ganz modern eingericht, einfach auch hier traumhaft, und zum wohlfühlen, Schlaf-und Wohnraum durch TFT TV getrennt ( als Raumteiler, gut durchdacht) TV kann man durch drehen von der Sitzecke-Coutch oder aus dem Bett nutzen, alle Programm und zusätzlich Pay TV.
Im 6. Stock ein Panoramarestaurant mit riesiger Freiterasse der besonderen Art, Brasilianische Kultur, frisch vom Grill mehrere Sorten Fleisch direkt vom Spies durch den Kellner am Tisch auf den Teller, soviel man eben essen kann. Eine Super Weinkarte für jeden Geldbeutel, sehr freundliches Personal, hier waren wir wirklich Gast!!!!
einfach mit wenigen Worten: 1+ oder 1 A, Personal super freundlich, für alle Wünsche offen, keine Wartezeiten beim in-und Out Check.
Die Lage des Hotels ist wirklich Klasse, für Reisende mit der Bahn liegt es unmittelbar am ICE Bahnhof mitten in Fulda, zur Einkaufsmeile sowie dem Barokviertel sind es wirklich nur wenige Gehminuten.
- Wellness
- Sport
Der Wellnes Bereich einfach traumhaft, mehrere Saunen, Hamann, versch. Dampfbäder, versch. Ruheräume, Aussenbereich sehr gut gelöst, in der einen ( von zweien) Aussensaune, stündlich Aufguss, einfach klasse, da gibt es nichts zu verbessern einfach SUPER, der SPA Bereich für jede Dame und jeden Herren etwas ( bezahlbares) dabei, zu empfehlen sind für den Man der kurze Boxenstop
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |