Das Hotel liegt total zentral am Bahnhof und ist auch mit dem Auto schnell zu finden. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und mit ein paar Schritten ist auch ein Parkplatz in der Nähe (Ochsenwiese) zu erreichen, auf dem man am Wochende sogar kostenlos parken kann. Das Hotel ist zwar sehr groß, jedoch wirkt es auch von außen sehr einladen und auch im Innenbereich fühlt man sich durch eine ansprechende und in warmen Farben gehaltene Einrichtung wohl.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Als Begrüßung gab es einen Obstteller und eine Flasche Mineralwasser. Das Zimmer war sehr sauber und in einem guten Zustand. Man bekam von den Nachbarzimmern oder von draußen nichts mit. Die Größe war angemessen für zwei Personen und auch die Verstaumöglichkeiten waren ausreichend. Das Badezimmer hatte eine Badewanne und war sehr modern gehalten. Was eine gute Idee ist, ist auf jeden Fall das man kleine Holzklammern für die Bademäntel hat. So sind nämlich Verwechslungen ausgeschlossen, was durchaus schonmal passieren kann.
Wir nahmen jeweils am Frühstücks- und am Dinnerbüffett teil. Es war immer sehr ansprechend angerichtet und es gab eine wirklich fantastische Auswahl an Speisen. Beim Frühstück gab es für jeden Geschmack etwas. Das Dinnerbüffett war ebenso lecker und toll angerichtet. Was zu bemängeln wäre, war das dass Gemüse leider etwas lauwarm war. Besonders toll war jedoch auch das Nachtischangebot von den verschiedensten Eissorten bis zu wirklich mit viel Liebe angerichten Kuchen. Die Preise für die Getränke waren in Ordnung. An der Sauberkeit gab es nie etwas zu bemängeln. Von den Tischen bis zu dem Besteck, war immer alles in bester Ordnung.
Das Personal im gesamten Haus war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstücksbüffett am Sonntag ging es jedoch etwas hektisch zu, da das Personal teilweise nicht mit dem abräumen hinterher kam. Jedoch wurde sich immer freundlich entschuldigt und für frisches Geschirr so schnell wie möglich gesorgt. An der Zimmerreinung gibt es nichts zu bemängeln. Es wurde immer sauber und ordentlich hinterlassen.
Das Hotel liegt nur ein paar Meter von der wunderschönen Altstadt entfernt. Ein Besuch dorthin lohnt sich auf jeden Fall. Besonders sehenswert sind der Dom und der toll angelegte Schlosspark. Es gibt viele nette Geschäfte und kleine Cafés, die zum verweilen einladen.
- Wellness
- Sport
Für das Wochenende hatten wir das Angebot "Sinnesreise um die Welt" gebucht. Was ich absolut weiterempfehlen kann! Die Anwendungen waren immer sehr erholsam und wurden professionell ausgeführt. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht, dass man sich wohlfühlt. Die Räume in denen die Anwendungen statt fanden, waren vom ersten Moment an einladen und schön gestaltet. Der Ingwertee den es vor den Anwendungen immer gab, war sehr lecker und hat sogar mich als sonst eher "Ingwer-Feind" begeistert. Der Wellnessbereich an sich hat uns auch sehr gut gefallen! Das Solebad mit den beheizten Steinliegen oder auch die verschiedensten Saunaangebote waren sehr einladen. Auch der Außenbereich war toll gestaltet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Aus der einzelnen Punktevergabe konnten wir entnehmen, daß Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer MItarbeiter/innen zufrieden waren. Darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor