Ulrike (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein erholsamer Wellnessurlaub mit bester Küche!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Hotel Esperanto für einen 4-tägigen Wellnessaufenthalt gebucht. Von außen ließ das Hotel noch nicht den Komfort erwarten, den wir drinnen erlebt haben. Am Empfang hat man uns freundlich aufgenommen und über die Parkmöglichkeiten direkt gegenüber des Hotels informiert. Das Zimmer war geräumig und in einem sehr gepflegten Zustand. Leider hatten wir keinen so schönen Ausblick (auf das unbegehbare Flachdach des Wellnessbereichs). Darüber hatte man uns aber schon an der Rezeption informiert. Das Essen war eines der besten Hotelessen, die wir je hatten. Es gab ein riesiges Buffet mit einer großen Salatecke (auch Antipasti), einer Eistheke, Desserts, Wurst- und Fischplatten sowie einer Auswahl an warmen Gerichten uvm.. Die Kellner(innen) waren sehr zuvorkommend und freundlich. Im Rahmen der Halbpension hatten wir neben dem Abendessen auch das Frühstück bestellt. Dieses hat wie am Abend zuvor alle Erwartungen übertroffen. Neben zahlreichen Wurst- und Käsesorten gab es frisches Obst, Joghurt, verschieden Brote und Brötchen, Saft, Eier und und und. Bei schönem Wetter hatte man ebenfalls die Möglichkeit draußen zu frühstücken. Der Wellnessbereich war sehr groß und vielfältig. Neben verschiedenen Saunen gab es einen Außen-und Innenpool, ein Dampfbad, einen chinesischen Whirlpool, zahlreiche Ruhemöglichkeiten und gegen Gebühr Beautyanwendungen jeglicher Art. Den Abend konnte man mit einem leckeren Cocktail im 6. Stock des Hotels über den Dächern Fuldas ausklingen lassen. Unser Urlaub im Hotel Esperanto in Fulda war rundum gelungen und wird sicherlich nicht der letzte dort gewesen sein!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch