Jessica (19-25)
Alleinreisend • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Dieses Hotel ist einfach spitze!

Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Es war stets überall sauber. Die gebuchte Halbpension ist all meinen Erwartungen und darüber hinaus gerecht geworden! Das Frühstücksbüffet hatte alles zu bieten was das Herz begehrt. Auch das Abendbüffet war super. Bei beiden Mahlzeiten riesige Auswahl, alles stets sauber und aufgefüllt. Abends konnte man sich auch von einem Koch, der am Büffet stand etwas frisch zubereiten lassen! SUPER SERVICE!!!!! Tipps habe ich keine, es war einfach nur ein wunderschöner Aufenthalt. Ich komme selbst aus der Hotellerie und war einfach nur rundum zufrieden. Vielen Dank für einen wirklich schönen Aufenthalt!

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung und dieses war sehr schön. Groß, gemütlich, alles was man braucht war im Zimmer. Slipper, Bademantel, genügend Handtücher, Minibar, Fernseher, Safe, etc. War alles da.

• Das Hotel hat mehrere Restaurants, für jeden ist etwas dabei. Sehr große und hochwertige Auswahl. Wie schon geschrieben, es war stets überall sauber, auch im Restaurant und am Büffet. Sehr angenehme Atmosphäre, so wohl im Hauptrestaurant als auch in der Bar.

• Das Personal war stets SEHR freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Einfach klasse! Auch das Zimmer war tip top sauber!

• Sehr zentral gelegen, so wohl zur Innenstadt, als auch zum Schloss. Man konnte überall sehr bequem zu Fuß hin laufen!

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und vor allem sehr sauber.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hauses bei Holidaycheck. Schön, dass Sie sich auch als Kollegin (die sicher einiges mit anderen Augen sieht) rundum wohlgefühlt haben und mit den Leistungen unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zufrieden waren. Darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor