- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel kenne ich schon ein paar Jahre von einigen Events in Fulda. Das Hotel ist sehr gut. Gerade der Wellnessbereich sowie das Restaurant auf dem Dach sind sehr gut. Für das Restaurant sollte man aber eine Reservierung haben. Parken kann man an der Strasse leider nicht. Dafür ist neben dem Hotel ein grosser Platz. Wenn hier kein z.B. Stadtfest ist, kann man dort gegen die städtische Parkgebühr günstig parken. Ansonsten befindet sich ein städtisches Parkhaus direkt gegenüber vom Hotel sowie das Hotelparkhaus ebenfalls gegenüber. Letzteres war bei meinem Besuch teurer als das städtische Parkhaus. Deswegen habe ich das Städtische genommen. Der Bahnhof Fulda befindet sich übrigens direkt hinter den Parkhäusern. Das Hotel ist somit für Bahnreisende gut zu erreichen. Das Hotel verfügt ebenfalls über einen vernünftigen Fitnessbereich sowie ein kleines Schwimmbad zum rausschwimmen. Ausserdem befindet sich ein grosses Schwimmbad direkt mit am Gebäude welches aber bei meiner Zimmerkategorie extra bezahlt werden musste. Ob es bei anderen Kategorien im Preis mit drin ist, kann ich leider nicht sagen. Am Wochenende war mein Zimmer zwar günstiger, dafür war es schwierig einen Platz zu finden, da am WE sehr viele Leute zum Brunchen gekommen sind.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut