Christa (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel ist gut - war aber schon besser

Das Hotel ist sehr groß und direkt an einer stark befahrenen Strasse gelegen. Hotelzimmer zur Strasse sind sehr laut. .

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und geräumig.

• Gut
  • Aufgrund der Größe des Hotels ist es beim Frühstück etwas ungemütlich. Die Auswahl ist aber sehr reichhaltig. Das brasilianische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Ein Tisch sollte vorher reserviert werden. Die .

• Die Freundlichkeit des Personals ist sehr verbesserungsfähig. Beim Frühstück ist das Personal z. T. sehr unmotiviert bis unfreundlich. Wir hatten einen Tisch beim Brasilianer per E-Mail reserviert und keine Bestätigung erhalten. In einem Haus dieser Kategorie kann man dies aus meiner Sicht durchaus erwarten.

• Gut
  • Das Hotel liegt in fussläufiger Entfernung zum ICE-Bahnhof. Die Fußgängerzone ist ebenfalls sehr schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich ist sehr groß. Allerdings ist es z. T. auch ziemlich überfüllt und deshalb ungemütlich. Es gibt zu wenig Ruheräume für eine Anlage dieser Größe. Auch im Saunabereich gibt es Mitarbeiter der sehr lustlos und unmotiviert wirken.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Christa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir bedauern außerordentlich, dass Sie mit einer solchen Vielzahl von Leistungen unseres Hauses unzufrieden waren. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass wir den genannten Punkten nachgehen werden. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor