- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir habe dieses Hotel zwischen dem 23.12. bis 26.12 besucht.Am 24.12. gab es eine kleine Weihnachtsfeier mit Klavierbegleitung und Feuerzangenbowle.Der Klavierspieler machte seine Sache mit Sicherheit gemäß des Auftrages, jedoch etwas Emotionsfrei.Alles andere war jedoch 1a. Besonders sei hier das Essen genannt das man einfach nicht besser machen kann.Es ist einfach lecker und es gibt für jeden etwas. Wir möchte uns für ein paar tolle Tage bedanken und empfehlen das Esperanto gern weiter!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Schön, daß es Ihnen über die Festtage in unserem Hause gefallen hat. Wie wir aus Ihrem Bewertung entnehmen konnten waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter in fast allen Bereichen zufrieden; darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Dass Sie die musikalische Umrahmung des Pianisten an der Weihnachtsfeier als "emotionsfrei" empfanden bedauern wir sehr. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor