Am Wochenende mal die Seele baumeln lassen. Ideal für Kurzurlaub. Man sollte nur bei der Zimmerwahl etwas kritischer sein.
Wir hatten einen Partnergutschein für ein Komfortzimmer. Da zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes leider kein Zimmer in der Kathegorie frei war , bot man uns ein Superiorzimmer mit Aufschlag an. Wir haben festgestellt, dass dies nicht das erste Mal war, dass der Partnergutschein zu 219,Euro so nicht eingelöst werden konnte. Woran liegt das wohl??!! Wir bekamen zwar ein größeres Zimmer (488), aber die Lage war kathastrophal. Es lag genau am Zugang zum Wellnesbereich. Laufend schlugen die Türen beim Öffnen derart laut zu, dass wir im Zimmer jedesmal hochschreckten. Nie mehr dieses Zimmer. Vorübergehend wurde die Tür( nachdem wir es gemeldet haben),mit einem Holzkeil offengehalten. Aber dieser wurde immer wieder entfernt. Sehr nervig. Kleiner TIPP: Vielleicht sollte man die Tür mit einer besseren Gummidichtung oder weniger Schwung beim Schließen versehen. Das Zimmer selbst war gut eingerichtet und immer sauber. Kleines Mango: Wir mussten die Waschcreme in Dusche und am Waschbecken zusammenkratzen. Es war bei beiden kaum etwas darin. Oder sollte man seine eigene Seife mitbringen. Die Betten sind super und wir haben sehr gut geschlafen.
Vom Frühstück bis zum Abendessen. Esperanto ist diesbezüglich schon eine Reise wert. Alles da, mit was das Herz, bzw. der Gaumen verwöhnt wird. Lob an die Küche. Klar ist es zu Essenstoßzeiten etwas laut, aber im Großen und Ganzen ist es angenehm im Jardin zu weilen und zu speisen.
Beim Service gibt es in allen Bereichen nichts zu meckern. Alles super. Besonders freuen wir uns immer wieder über die nette und freundliche Servicedame im Rustico. Bei ihr unseren Apero zu trinken ist ein muss. Wir hatten Probleme mit unserem Fernseher im Zimmer ( Fernbedienung ging leider nicht). Der Mitarbeiter an der Rezeption hat uns geholfen, obwohl es schon 22.00 Uhr war. Sehr aufmerksam.
Da wir nur ca 1 Std. zum Hotel haben, lieben wir die Kurztrips zum Esperanto. Wir wandern hier sehr viel und die Stadt ist wunderschön zum Bummeln und einkaufen.
Wir entspannen immer in der Therme und das ist angehnehm.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Rita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter größtenteils zufrieden. Darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Den von Ihnen schilderten Kritikpunkten werden wir selbstverständlich nachgehen. Schade, dass wir in den genannten genannten Bereichen Ihren Wünschen und Ansprüchen nicht gerecht wurden. Zu Ihrem Kritikpunkt "Einlösung des Vorzugs-Gutscheines" gestatten Sie uns bitte eine kurze Stellungnahme: An jedem Wochenende stellen wir ein Kontingent von 150 Zimmern (von 326 Zimmern) für den Vorzugs-Gutschein zur Verfügung. Aufgrund des attraktiven Preises (Ersparnis 40%) ist die Nachfrage entsprechend hoch. Sollte das Kontingent erschöpft sein, haben Sie die Möglichkeit mit einem entsprechenden Aufpreis eine höhere Zimmerkategorie zu buchen, ein anderes Arrangement zu wählen oder auf einen anderen Termin auszuweichen. Für dieses Regelung bitten wir um Ihr Verständnis. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor