Ralf (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
als Wellnessgast nicht zu empfehlen

Schlecht

Dieses Hotelm ist mehr ein Tagungshotel als ein Wellnesshotel. Die komplette Auslegung ist dadurch mehr auf die Tagungsgäste abgestimmt.

• Gut
  • Sehr sauber und zweckmäßig

• Sehr abwechlungsreich und vielfälltig. Geschmacklich sehr gut

• Gut
  • in jedem Bereich sehr nett und zuvorkommend

• relativ ruhige Lage und nahe der Altstadt

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Fitness-Bereich ist eine Kathastrophe und nicht zumutbar. Kleiner Raum, 2 Stepper und 2 Laufbänder, das war es. Außerdem ist der Zugang nur über den Sauna-Bereich zu erreichen. Geht gar nicht. Die Sauna bzw. Wellness-Bereich hat viel zu wenig Liegen im Innenbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wie wir aus Ihrer Beurteilung entnehmen konnten waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter größtenteils zufrieden; darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Wir bedauern sehr, dass Sie dennoch mit einigen Leistungen unseres Hauses (Größe, Anzahl der Geräte und Zugang zum Cardiobereich, Anzahl der Ruheliegen im Wellnessbereich) unzufrieden waren. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Schade, dass wir Ihre Wünsche und Erwartungen in diesen Bereichen nicht gänzlich erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt die Möglichkeit geben würden, unsere Leistungsfähigkeit und Gastfreundschaft unter Beweis stellen zu können. Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor