Michael (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Abenteuerurlaub

Schlecht

Tagungshotel! Zimmer am Wochenende nur die Hälfte. Hotel ist zu gross und unpersönlich. Wellnessbereich netter Versuch. Wir sind nicht versnobbt und haben das Ganze mit Humor genommen. Aufgrund der Beurteilungen hatten wir das Hotel für ein gemütliches Wochenende gebucht, dazu ist es aber gänzlich ungeeignet. Ich weiss auch nicht wie man 2007 die Nummer Eis der Tagungshotel wird und ob hier schon Säle bis 5000 Personen ausreichen. Natürlich sind schlappe 500€ für zwei Tage auch kein Pappenstiel und das kommt schnell zusammen. Meiner Meinung nach nur für Geschäftsreisende die vielleicht noch eingeladen werden interessant. Ich muss dazu sagen das wir durch das "Sporthotel Stock" in Österreich stark vorbelastet sind. Wer einmal eine glatte 6 in allen Punkten erleben will muss unbedingt dort hin!! Wir freuen uns schon auf die Tage dort im Dezember. Hier in Fulda klappt der Spagat zu einem Wohlfühl und Wellnesshotel jedoch in keinster Weise.

• Gut
  • Juniorsuite gebucht, da wie gesagt Preis am Wochenende nur die Hälfte. 152€ pro Übernachtung incl. Frühstück. Sehr schönes Zimmer und Bad, gar nichts zu meckern. Aber Zimmer im 5. Stock direkt unter Resteraunt Toro Negro. Ständiges lautes Stühlerutschen der schwere Holzstühle wegen dem Buffet. Flasche Prosecco auf dem Zimmer übrigends 33€.

• Grillresteraunt Toro Negro: 25€ pro Person lauwarmes Buffet mit guter Auswahl. Nett mit den verschiedenen Spiessen am Tisch. Dessertbuffet unter Autobahnraststättencharackter. Glas Wein ca. 8€ Frühstücksbüffet im El Jardin ist gut und nicht zu bemängeln. Essen im Rustico: Wienerschnitzel 18€.1€ unter einem Rumpsteak. Rumpsteak sollte englisch sein war jedoch roh und nicht essbar. Kontakt mit erster Bedienung, zweiter Bedienung und zum schluss mit Küchenchef, was alles von uns gar nicht gewollt war, mit kleiner Belehrung der Bedienung wie ein englisches Steak zubereitet wird ohne es sich überhaupt mal zu betrachten. Viel zu viele Worte und der Appetit ist uns natürlich gründlich vergangen. Cafe Bar Piazza dóro: "Snack"(Sandwich) bestellt. Es kam ein 10 stöckiger zweifacher Toast an dem jeder Bauarbeiter nach 12 stündiger Pflasterarbeit verzweifelt wäre ,da man gar nicht wusste wie man in klein kriegen sollte. Die vielen Gäste(Kirchentagung),Zuschauer und wir haben wenigstens mal was zu Lachen gehabt.

• Mitarbeiter an der Rezeption nett ansonsten machen Sie halt ihren Job, teilweise auch unfreundlich und überfordert. Getränkeautomaten in jedem Stockwerk, jedoch leer.

• Zentrumsnah. Alles gut zu erreichen. Parkhaus bei Ankunft nicht ausgeschildert, man muss sich vorher im Internet schlau machen.

Besuch Wellnessbereich: Bitte beide! Zimmerausweise nicht vergessen da nur zwei Stunden gratis ansonsten 5€ pro Tag. Solebad:Netter Versuch. Direkt links neben dem hübschen Whirlpool des Hotelwerbebildes ist eine Glasfront mit Durchsicht zum Stadtbad incl. Bürokabine mit zwei Bademeistern! Aussenschwimmbecken mit Aussicht auf 10mtr. Hohe Fassade des Hotels. Wenn alle Sprudler des Solebades an waren ist in der hellhörigen Halle eine ungefähre Geräuschkulisse des Frankfurter Flughafens. Ein Schild an der Wand "bitte Ruhe" und schon hatten wir wieder unseren Spass.

Dauer:1-3 Tage im September 2008
    Vorname:Michael