Zimmer geräumig und sauber. Personal spricht sehr wenig Englisch (dann schon eher Deutsch). Essen: Frühstück in Ordnung (Getränke aus dem Automaten sehr wässrig), Abendessen eher eintönig (bei uns fast immer Kartoffeln mit drei verschiedenen Fleischsorten, Salat ohne Dressing mit Öl, ziemlich wässrige Suppe), Essen fast gar nicht gewürzt, Personal übereifrig beim Abräumen, d.h. Teller werden einem weggenommen, wenn man gerade vom Brot abbeißt, warten neben dem Tisch, wenn sie sehen, dass man etwas fast leer gegessen hat, was dann schon etwas nervt... Ist ja aber nett gemeint. Insgesamt für den Preis aber in Ordnung. Hotelpool zwar klein und VOR dem Hotel, d.h. zur Straße hin (aber durch hohe Hecke abgetrennt), aber sauber und war auch nur zu voll. Leider gibt es aber viel zu wenige Liegen (ca. 20), was absolut nicht ausreicht. Klimaanlagen funktionieren sehr gut. Hotelbetten: Auf der Matratze sind nur sehr dünne Laken, die nicht übergezogen, sondern am den Seiten eingesteckt werden. Diese verrutschen nachts eigentlich immer, d.h. man liegt dann direkt auf der Matratze (wie wohl schon viele andere vor uns) , was wir nicht so schön fanden. Ferneseher recht klein, aber einige gängige deutsche Sender werden empfangen. Kostenloses WLAN an der Rezeption, für die Zimmer allerdings kostenpflichtig (Preis war aber günstig). Safe an der Rezeption mit doppelten Schlüssel (einen bekommt man, einer bleibt an der Rezeption, und man braucht beide zum Aufschließen) fanden wir eine gute Idee und der Preis dafür war auch übersichtlich (ca. 10€ für eine Woche). Im Hotel war es sehr leise, wir haben uns nie gestört gefühlt. Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Unser Balkon war direkt zur geschäftigen Straße hinaus, was sehr nervig war. Eigentlich gibt es in diesem Hotel unserer Meinung nach aufgrund dessen Lage keine guten Balkone, weshalb sich die extra Kosten für einen Balkon nicht lohnen. Wir hatten einen kleinen Kühlschrank mit Mini-Gefrierfach im Zimmer, sodass man sich Wasser kühlen kann. Kleine Supermärkte und sind in direkter Umgebung (sehr schnell zu Fuß zu erreichen). Den Strand erreicht man in 5 min. zu Fuß.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Ansgar Frederic |