- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der sehr positive Eindruck schon beim Betreten des Hotels wird während des gesamten Aufenthaltes wieder bestätigt. Der gesamte Hotelbereich ist äußerst liebevoll gestaltet. Der wunderschöne Garten lädt zum Verweilen ein,sei es zum Aperitif oder zum Glas Wein nach dem Essen. Das Personal, angefangen an der Rezeption , im Restaurant oder an der Bar, trägt mit seiner sehr freundlichen, immer hilfsbereiten Art, zum Gelingen eines entspannten Urlaubes bei. Es bleiben keine Wünsche offen. Ein großes Lob und Dankeschön an das gesamte Es Port Team! Das Hotel ist ein wirklich idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Gebirge. Die Bushaltestelle befindet sich in direkter Nähe, so dass problemlos schöne Rundtouren geplant werden können. Die Vielzahl von Wandermöglichkeiten ist grandios. Für eine Wanderurlaub mit mediterranem Ambiente können wir dieses Hotel ohne Einschränkungen empfehlen. Wir kommen wieder , bis zum nächsten Mal!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter u Irmtraut |
Vielen dank. Wir freuen uns auch dass Sie ein schönes Errinerung von uns mitgenomen haben