- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar im September dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist zwar groß, aber architektonisch sehr interessant, mit einer Vielzahl schöner Aufenthaltsräume, einer großen Terrasse mit vielen Schatten spendenden Bäumen und einem wunderschönen Innenhof. Die Zimmer sind ausreichend groß und klimatisiert. Wir hatten eines mit Balkon und Blick auf die Frühstücks- und Restaurantterasse. Lästig ist der Schlüsselpfand für den Safe (ein kleiner Schlüssel mit Bart, den man tagsüber mitnehmen muss, kein elektronisches Zahlenschloss). Zweimal wöchentlich spielte Live-Musik unter unserem Balkon, was mal angenehm (spanisch traditionell) oder lustig bis lästig (internationale Schlager) war. Das Publikum war überwiegend jenseits der 50, Jugendliche gab es nur vereinzelt. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Man sitzt entweder drinnen (klimatisiert) oder ergattert einen der ca. 30 begehrten Frühstückstische draussen mit Blick auf Palmen und Berge. Der Pool ist recht groß, man kann auch mehrere Züge schwimmen, ohne gleich wieder umkehren zu müssen. Viele Liegen vorhanden, die meisten davon sind beschattet. Am Pool ist ein offenes Restaurant/Bar mit kompetentem Service, gutem Essen und nicht überteuert. Alles in allem sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut