Das Hotel hat eine sehr schön angelegte Garten- und Poolanlage. Da auch der Strand von Port de Soller fußläufig nur wenige Minuten entfernt ist, ist es hervorragend für Entspannungsurlaube geeignet.
Bad war sehr schön, Zimmer hatte einen schönen Balkon und war geräumig. Das Bett war recht hart. Allgemein hat das Zimmer Gerauchsspuren aufgewiesen (lose Fliesen, abgenutzte Ecken etc), war aber immer sauber.
Frühstück und Buffet-Abendessen waren immer sehr empfehlenswert. Im Restaurant Sa Figuera hatten wir reserviert, kurzfristig aber abgesagt, da es keine einzige vegetarische Hauptspeise gab. Das geht im Jahr 2022 auch bei einem spanischen Restaurant nicht.
Vor allem das Personal im Frühstücks- und Buffet-Bereich war ausgesprochen freundlich.
Vom Flughafen in Palma waren wir so 30-40 Minuten mit dem Auto unterwegs. Wenn man etwas anderes als Soller oder Palma, die mit der historischen Straßen- und Eisenbahn erreichbar sind, sehen will, muss man sich ein Auto mieten.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, vielen Dank für Ihren netten Kommentar. es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihnen das Hotel uund die Anlage gut gefallen haben. In unserem Restaurant Sa Figuera gibt es auf Anfrage sehr gerne auch vegetarische Optionen. Liebe Grüsse