Guido (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Uriges Hotel mit mallorkinischem Charm

Das Hotel EsPort liegt sehr zentral und doch sehr ruhig, mitten im grünen Tal von Sóller. Auf Grund der Lage und des Umfeldes ist es nicht für den Partyurlaub geeignet, jedoch für alle anderen auf jeden Fall.

• Wir haben das Superior Zimmer gebucht. Der Ausblick dieser Zimmer ist immer Richtung Garten und seitlichem Blick auf die Bucht und den Hafen. Das Zimmer verfügte über ein Doppelbett, eine Sofa, die Minibar, einen Einbauauschrank incl. Safe ohne Mehrkosten,Klimaanlage und ein geräumiges Bad mit Wanne. Eine Flasche Wasser war inklusive. Die Möbel wirkten jedoch abgewohnt. Die Schubladen hatten Flecken von den Vorgängern, die Oberflächen der Schränke und Türen wiesen Finger und Schmutzspuhren auf. Der Balkon ist mit 2 Stühlen und einem Tisch mit Weinflecken ausgestatten. Das änderte sich auch die 14 Tage nicht, trotz dem wir es 2 mal in den hoteleigenen Bewertungen angegeben hatten. Die Betten hatten Rollen am Gestell, was auch zur Bewegung des Bettes in den Nacht führte. Erst als wir die Sperren feststellten hatten wir unsere Ruhe. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich mit ordentlich Chlorreiniger. Die Fliesen auf den Fußboden waren locker.

• Vollste Zufriedenheit, Vorspeise und Dessert in Buffetform, Hauptgang a la Card mit sehr viel Auswahl. Täglich wechselndes Tagesgericht. Das Restaurant hat einen Terrassen- und einen Innenberich von dem der Garten aus zu sehen war.

• Gut
  • Hier müssen wir Gastronomie und Rezeption trennen. Im Gastroberich gibt es nichts was nicht erfüllt wurde. Ob in den Restaurants oder am Pool. Die Rezeption stellte uns die Anlage vor. Wann die Frühstückszeizen sind und wann wir Abendessen wollten. Alles lief gut, jedoch am Tag vor der Abreise fragten wir ob das Zimmer evtl. 1 Stunde länger genutzt werden können. Erst wurde noch nach der Zimmernummer gefragt und gleich danach gesagt, dass das Hotel ausgebucht sei. Ohne zu prüfen???Aber gut. Es kann eben nicht alles immer erfüllt werden. Nach dem Check out und dem Bezahlen der Rechnung wurde kurz noch gefragt wie es war, aber eher obligatorisch. Den für mehr war nicht Zeit. Selbst als wir die Koffer abholten, gab es kein Adios oder ein Wiedersehen. Halt keine Verabschiedungsriten. Schade. Auch die Befragung zur Zufriedenheit,die wir 2x machten passierte nichts. WARUM macht dann das Hotel die Umfragen?

• Das Hotel liegt mitten im Tal von Port Sóller. Der Garten und die großzügig Hotelanlage bieten Ruhe und Entspannung für jeden. Der Strand und die Promenade sind in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Vom Flughafen sind es 45 min mit dem Auto. Per Bus sind es gute 1,5 Stunden. SÓLLER bietet auf Grund des umliegenden Tramuntana Gebirges für Wanderer beste Möglichkeiten. Der Wanderweg GR 221 für direkt durch den Ort. Die Bushaltestelle und die Strassenbahnhaltestelle sind in 5 min. zu Fuß zu erreichen.

2 Poolanlagen,Spberich für die Hotelgäste kostenlos. (Innenpool,Whirlpool,Dampfbad,Sauna, verschiedene Duschen,Ruhebereiche in der gesamten Gartenlandschaft) Tennisplätze (Hartplatz und 2 Sandplätze)

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Guido

Lieber Guido, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns, dass Sie einen schönen Wanderurlaub hatten und Ihnen die lage des Hotels und das Essen gut gefallen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Zimmer nicht 100% zufrieden waren. Wir werden uns Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen. Leider können wir bei ausgebuchtem Hotel keine late check outs anbieten. Liebe Grüsse