- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mir hat das Hotel wirklich super gefallen. Es handelt sich um einen alten Landsitz mit Ölmühle, der zum Hotel umgebaut wurde. Außen wie innen sehr schön, mit vielen liebevoll hergerichteten, urigen Aufenthaltsräumen, und sehr schöner Gartenanlage. Der Pool ist ausreichend groß. Zum Essen waren wir immer im Außenbereich gesessen. Mit schönem Blick auf den Garten und den grün bewachsenen Hügel direkt neben dem Hotel. Man läuft vom Hotel etwa 150 Meter zur Strandpromenade von Port de Soller, wo sich zahlreiche kleine Geschäfte, und schöne, z.T. sehr stylische Bars und Restaurants befinden. Der Strand ist nicht sehr breit, aber das hat uns nicht im geringsten gestört. Jemand, der große, breite Strände mag, wird aber wohl enttäuscht von Port de Soller sein. Von Port de Soller kommt man mit dem Auto sehr schnell über die Passstraßen nach Deia und Valldemossa, aber auch nach Palma (Tunnelverbindung durch das Gebirge). Landschaftlich ist die Bucht von Soller toll. Ein Tipp: Mit der Tram-Bahn nach Soller fahren und von dort mit einem historischen Zug quer durchs das Gebirge nach Palma fahren (Fahrzeit eine Stunde). Der Zug fährt nicht sehr schnell, aber man hat einen tollen Blick, z.B. über Soller und Bunyola. Schönes Erlebnis! Man kommt dann zentral, unweit den Markthallen und der Fußgängerzone in Palma an und kann mit dem letzten Zug um 19 30 Uhr von Palma wieder Richtung Soller fahren. Die Tram nach Port de Soller fährt bis Mitternacht. Fazit: Hotel ist absolut empfehlenswert, Port de Soller auch!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Tim |
Wir bedanken uns für die nette Bemerkungen und freuen uns auf ein wieder sehen.