- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat wohl seinen eigenen Charme, aber wir waren trotzdem enttäuscht. Die Zimmer sind sehr hellhörig, wir hörten nachts jeden Laut aus den anderen Zimmern, sogar weiter hinten in der Etage. Einmal haben Jugendliche sogar randaliert, das haben wir noch nirgends erlebt. Der Strand ist winzig klein und das Meer liegt in der Bucht ohne eine einzige Welle. Die Umgebung allerdings ist sehr reizvoll und Palma ist gut zu erreichen mit Bus oder der Bahn. Gäste waren überwiegend Engländer und Franzosen, wenige Deutsche. Wer hier in der Hochsaison Ruhe und Erholung sucht, ist hier definitiv fehl am Platz.
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Petra |
Wir bedanken uns für Ihre Meinung. Es kann nicht alles, nach der Geschamkt von alle Leute sein. Es tut uns leid dass es Ihnen nicht gefallen hat. In Sommer kommen mehr Familien mit Kinder, gar es gibt keine Schüle und die können mit Ihre Eltern Reisen, aber unseres Hotel ist einen der rühigstens im Dorf. Wir sind nicht direkt an die Strasse sondern viele Gartens umgeben unseres Hotel und wir haben ein Hallenbad, im Sommer geöfnett zur Garten, wo die Leute die sich von Kinder aussruhen möchten, können es im rühe machen. Es gibt auch liegen. Port de Soller ist ein Natür Hafen. Kleine Strände sind meistens ruhig, mit klar Wasser. Danke. Das Hotel