Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus (56-60)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub in wunderbarem Hotel

Dem positiven Urteil der meisten Urlauber können wir uns nur anschließen. Das Hotel besteht aus drei Bauteilen: Dem romantischen Altbau, einem neueren Mittelbau und einem neuen Trakt. So weit wir beurteilen können, sind die Zimmer in allen Bauteilen ok. Unser Zimmer im Neubau (Parterre) war absolut einwandfrei. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub verleben möchte liegt hier richtig. Es waren alle Altersgruppen vertreten, viele Nationalitäten, Singles, Paare mit Kindern allen Alters sowie Paare jeden Alters. Eine angenehme Mischung, wie wir fanden. Das Hotel ist nichts für reine Strandfans und Partylöwen. Für all diejenigen aber, die ihre Freizeit noch selbst gestalten können und möchten, ein wunderbarer Platz.

• Gut
  • Zimmergröße und -ausstattung (Minibar gut gefüllt, Sat-TV, Telefon), Sauberkeit (Fliesenboden täglich nass gereinigt, tägl. Handtuchwechsel), Bad mit großer Ablagefläche (Schminkspiegel!) für ein 3-Sterne-Hotel optimal. Einige Kleiderhaken könnten im Eingangsbereich angebracht werden. Einzige Kritik ist die laute Abwasserleitung, wenn "oben" gespült wurde (Konstruktionsfehler) sowie die "ältere" Klobürste.

• Frühstück und Abendessen vom Buffet, für ein 3-Sterne-Hotel sehr umfangreich und vielseitig. In 14 Tagen hat sich (fast) nichts wiederholt. Sehr viele landestypische Speisen (Fisch), was uns sehr freute, da nicht unbedingt üblich. Getränkepreise im Restaurant nicht gerade günstig.

• Alles wünschenswerte vorhanden. Über die stark erhöhten Getränkepreise beim Flamenco-Abend wäre eine Vorab-Information fair gewesen.

• Für Ruhebedürftige liegt das Hotel ideal. Wer Rummel möchte kann ihn 200 m entfernt am Hafen haben. Sehr angenehm war der direkte Transfer vom und zum Flughafen, ohne weitere Zusteiger, in einem Kleinbus.

• Gut

Gott sei Dank keine Animation! Dies ist offensichtlich allen vorher klar, denn man hörte keine Klagen. Es war erstaunlich, wie sich Kinder auch so die Zeit vertreiben können. Und wir haben noch nie so viele Leute einfach nur relaxen gesehen (z. B. beim Lesen), was in der großartigen Parklandschaft auch sehr gut möglich ist.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Klaus