Dieses Hotel hat mich absolut überzeugt. Wunderbare Lage mit tollem Ausblick, sauber, großzügig geschnittene Zimmer und das Personal sowie die gesamte Hotelierfamilie sind stets freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich macht seinem Namen alle Ehre und verfügt unter anderem über eine tolle Dampfsauna, die von uns ausführlich genutzt wurde. Da es mein erster Bergurlaub war, hat mich dieses Hotel absolut positiv überzeugt. Das ganze Flair und die Umgebung haben Wohlfühlcharakter. Ich freue mich schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen in Schenna!
Sehr gepflegtes, sauberes Zimmer mit Suite-Charakter mit Dusche/WC. Super Ausblick auf die Berge mit Balkon und TV ausgestattet. Tägliche Reinigung.
Tägliche 6-Gänge Menüs mit sehr guter Qualität und täglichem Salatbuffet und Frühstücksbuffets.Mehrmals die Woche verschiedene Aktionen wie Vorspeisen-, Kuchen- oder Nachtischbuffet sowie sonntägliches Galadiner mit Sektempfang. Auch Extrawünsche beim Essen werden nach Möglichkeit erfüllt.
Das Hotel zeichnet sich meiner Meinung nach durch die super Freundlichkeit des Personals und der Hotelführung aus. Ein großes Lob noch einmal an das Servicepersonal, echt super!
Lage und Umgebung sind Ideal in jeglicher Hinsicht. Der Ort Meran ist zu Fuß gut zu erreichen wo ausgedehnte Shoppingtouren möglich sind. In Schenna sind wöchentliche Veranstaltungen mit Live-Musik auf dem Dorfplatz. Natürlich stehen jede Menge Wanderwege/-routen zur Auswahl, von leichten bis schweren Touren.
- Wellness
- Sport
Pool mit großzügiger Liegefläche drausen sowie Hallenbad sauber und gepflegt. Kleiner Fittnessbereich und Tennisplatz vorhanden (pers. nicht genutzt)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |