Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage, tolle Küche. super Service. Ideal für Unternehmungen jeder Art. Guter Ausgangspunkt für Veranstaltungen im Ort. Sehr gute Verkehrsanbindung an das Busnetz nach Meran, Meran 2000, Trautmannsdorf
Dörthe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Urlaub wie man ihn sich nicht besser wünschen kann!
Einfach ein rundum gelungener Aufenthalt der keine Wünsche offen ließ!
Maria(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmes Erlebnis in einem familiären und sauberen Hotel.
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt dank der ausgezeichneten Unterbringung in einem familiär geführten Betrieb.

Martin (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Jederzeit wieder Erzherzog Johann!
Wir haben uns eine kurze Familienauszeit gegönnt. Das Hotel war perfekt dafür. Wir fühlten uns rundherum sehr wohl und gut aufgehoben. Die Gastgeberfamilie war total herzlich.
Annkristin (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel für Wellness und Aktivurlaub
Schönes familiengeführtes Hotel im wunderschönen Schenna. Das Hotel verfügt über eine schöne Terrasse, einen schönen Außenpool mit Blick auf den Hausberg und einen Tennisplatz. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker, Halbpension zu empfehlen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub - Kein Wunsch blieb offen.
Sehr gutes Hotel in idealer Lage. Zimmer und Küche sind super. Schöner Saunabereich, Hallen- und Freibad in sehr schöner Außenanlage. Hotelleitung und Service sind absolut vorbildlich
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut empfehlenswert, Erholung pur
Sehr gutes Hotel in toller Lage. Sehr freundliches Personal, tolle Küche, absolut empfehlenswert. Sehr schöner Wellness-Bereich.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Familiäres und gut gelegenes Hotel
Schönes und sauberes Hotel, gut gelegen mit toller Aussicht und nahe der Bergbahnen. Katzensprung nach Meran. Familiär geführt, sehr freundlich und sehr gutes Essen. Es hat kaum Kinder (in unserer Zeit sahen wir genau 2), mehrheitlich Rentner/innen. Wer Ruhe sucht, ist da absolut richtig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angekommen und rundum Wohlfühlprogramm
Das liebevoll familiär geführte Hotel bietet alles, was sich jeder unter einem sehr guten 4* Hotel wünscht. Das Preisleistungsverhältnis stimmt in jeder Hinsicht. Aufgrund der tollen Lage, dem überaus freundlichen Personal und ausgezeichneten Essen, ist das Hotel für Alt und Jung - auch Hunde sind sehr willkommen - absolut empfehlenswert. Wir waren mit unseren E-Bikes vor Ort und haben uns rundum wohl gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel für einen idealen Urlaub
Hier stimmt einfach alles. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundlicher Service. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge und alle Excursionen.